Senin, 6 April 2020
Menjadi tantangan hati ke 15, tak terasa sudah di pertengahan tantangan, dan selama menjalani nya masih belum maksimal di beberapa bagian.
Hari ini, dimulai dengan menu utama berbahan seafood. Dengan pertimbangan mengurangi minyak dan lain-lain. Menu yang saya pilih adalah menu tumisan, yaitu menu cumi asam manis dengan sayuran. Selain itu untuk makam siang saya memasak Mie Aceh dengan seafood, hanya menggunakan garlic dan bawamg bombay setra saus tiram.
Tantangan hari ini done, dan saya cukup puas.
#harike-15
#tantangan30hari
#kelaskepompong
#bundacekatan
#institutibuprofesional
Menjadi tantangan hati ke 15, tak terasa sudah di pertengahan tantangan, dan selama menjalani nya masih belum maksimal di beberapa bagian.
Hari ini, dimulai dengan menu utama berbahan seafood. Dengan pertimbangan mengurangi minyak dan lain-lain. Menu yang saya pilih adalah menu tumisan, yaitu menu cumi asam manis dengan sayuran. Selain itu untuk makam siang saya memasak Mie Aceh dengan seafood, hanya menggunakan garlic dan bawamg bombay setra saus tiram.
Tantangan hari ini done, dan saya cukup puas.
#harike-15
#tantangan30hari
#kelaskepompong
#bundacekatan
#institutibuprofesional
Tidak ada komentar:
Posting Komentar